气动马达 - 气动主轴 - 平衡臂

当前位置: 首页/ 最新消息

最新消息

筒仓清理机

作者: 发布时间:2011-03-04 04:51:23 阅读数:1658

清理贮罐是一项辛苦和危险的工作。为了技术需要,工作人员必须进入罐中清理。突然崩塌,窒息已导致许多意外事故。为了减少人身威胁,我们为你们提供远距离高效清理工具TAIEN WHIP,这些工具无需人员进入罐内(无意外事故威胁)。
其优点:

- 完全安全的清理操作:无需人员进入罐内。
- 经济的解决方案:根据产品的坚硬度调节清理速度。
- 在不停产的情况下清理:百分之百的恢复存储能力。
- 可介入危险品,爆炸品:ATEX 20区认证材料

我们精心设计和生产的清堵工具
1 - TAIEN   :气动清堵机
百分之百利用储存能力而无需人员进入罐体的清理。
2-操作
安装在罐体上的检查口。整体铰接臂和清理工具进入罐体。操作人员远距离控制设备而无需进入罐体。
铰接臂360度旋转,作用深度可达50米,清堵机允许使用与所有类型的罐体。抗爆燃性物质。铝制结构。

我们的筒仓清洁设备有广泛的应用范围,气动鞭、气动钻、空气炮都是不需要人进入筒仓的,没有繁复的密闭空间进入程序,方便、安全、快捷。无论你什么样的筒仓堵塞,我们的系统提供专门的技术和设备,以应付罐仓清洁安全。
我们的技术和经验,使我们成为筒仓清洁系统领先全国的供应商。所以无论你有什么要求,我们专业服务及设备能迅速和安全的为你解决。
我们筒仓清洁设备可以应用在以下的仓储:
动物饲料
大豆
玉米
油菜
石膏
水泥筒仓清理

粉煤灰
粘土
熟石灰
纯碱

石英
我们系统能满足最高安全标准,符合卫生和安全静电火花要求,满足非食品及粮食筒仓清洁服务的需求。

联系我们

联系人:吴先生

电话(Tel):020-85596561 23313582

传真(Fax):020-85596561

手机(MOB): 13826444075 13602491772

地址(Add):广州市天河区黄埔大道西163号富星商贸大厦西塔13F之二 510620

邮箱:tsachina@163.com