气动马达 - 气动主轴 - 平衡臂

当前位置: 首页/ 最新消息

最新消息

泰恩机电挺进新能源装备行业

作者: 发布时间:2010-11-17 10:19:52 阅读数:1895

随着国家十二五新能源规划的出炉及客户生产合同的签定,标志着我公司正式进军新能源装备行业。TSA气动马达及THERN绞车分别在太阳能和核能都取得了突破。

我司的气动马达全部原装进口,采用不锈钢材料,防水,不易生锈,耐腐蚀。在太阳能清洗设备上得到广泛运用,另外还为LED、TFT及其它玻璃清洗机零部件。

无油型气动马达还使用在太阳能电池硅粉及电池组件胶粘剂的搅拌中。通过加装特殊密封件,使我们的马达能在真空中的环境中运转,不用担心油污及气体的泄漏。使用我公司马达的新能源装备得到国内光伏行业龙头的认可。

另外我司的哲恩电动绞车4WS系列被国家核电选为指定型号产品,运用在AP1000技术的核发电站吊桥上。哲恩绞车在国外也有很好的应用实例,被多家知名核电技术公司所采用,如:PCC,西屋等。

以我司的产品质量及我们的服务,相信我司的产品在新能源行业会越来越多的应用。选择泰恩就是选择成功。

联系我们

联系人:吴先生

电话(Tel):020-85596561 23313582

传真(Fax):020-85596561

手机(MOB): 13826444075 13602491772

地址(Add):广州市天河区黄埔大道西163号富星商贸大厦西塔13F之二 510620

邮箱:tsachina@163.com