气动马达 - 气动主轴 - 平衡臂

当前位置: 首页/ 最新消息

最新消息

热烈祝贺我司取得MAE防爆发电机及照明代理

作者: 发布时间:2010-06-13 02:43:16 阅读数:1366

 MAE公司业务于1966年在津巴布韦开始,当时以现代自动化电气公司闻名,那里的主要业务是维修自动化电气。
      1985公司转移至南非,当时开始引进维修防爆电机业务。
      1989年公司开始自己生产电气设备用于柴油机和非柴油机设备和工具,也用于防爆和不防爆环境。
     目前90%的公司业务针对的是煤炭行业。公司于1995在南非以M.A.E制造公司注册,同时包括三家子公司: Messrs.       Lucio , Mario 和 Giovanni 有限公司.
其主要产品有:
1、隔爆型发电机,主要用于防爆机车,矿业输送设备,矿业装卸设备,其他矿山施工设备上(有两大类型主打产品:MAEF001215和MAEF001230/8等,额定功率为300W,电流为直流12V或者24V可选,安装方式可提供多种)。
2、 隔爆型双荧光灯泡,具有发光亮度大、效率高、使用寿命长,又无频闪,维护方便的特点。使用在煤矿井下具有瓦斯或煤尘爆炸危险的环境中,运输大巷、井底车 场、几点峒室、回风巷道、固定照明用灯、选煤厂照明用灯,也可使用在冶金、建材、化工等行业需使用防爆设备地方照明用灯。型号有:a)DF2-FP2、 b) DF2-FP-LW2  c) SF-1-FP2  d) SF-1-FP2 e)、LPB-FP
3、隔爆型旋转灯塔备用电源又名为矿用隔 爆兼本安型直流稳压电源,可为煤矿本安型低负载类设备,提供12V直流供电及后备电源,体积小,携带方便,可与经常改变使用场所的本安设备配套使用具有后 备电池,可在电网失电的非正常条件下保证关键本安设备工作不断电,便于分析事故查找事故。(分为MFIGL2025和MFIG2025,适用灯泡电压 12V,0.5W F1)

现正值南非世界杯举行之际,我司产品所有产品以优惠价格供给。欢迎来电咨询。

联系我们

联系人:吴先生

电话(Tel):020-85596561 23313582

传真(Fax):020-85596561

手机(MOB): 13826444075 13602491772

地址(Add):广州市天河区黄埔大道西163号富星商贸大厦西塔13F之二 510620

邮箱:tsachina@163.com