储库&筒仓清洁系统:

泰恩牌旋转鞭是最有效的筒仓清理工具例如的粮食、饲料、水泥、煤、纯碱等储存行业。

广州泰恩公司研发了筒仓清理系统。该旋转鞭独特的设计使设备可以从筒仓顶部操作,消除进入密闭空间涉及的人身安全危害。便携式的清仓设备帮助您安全地回收有价值的库存物料,使您可以得到更多的产品。

旋转鞭是使用液压动力驱动的,不需要空气。而且使用食品级液压油不会对物料造成油污染。也不像其他的压缩空气系统,缺乏动力和产生粉尘的问题,旋转鞭是非常强大的且具有重量轻、便携、安全等优点。

广泛使用于世界各地的各种各样客户,像嘉吉、ADM、CEMEX、Holcim和许多其他公司,这清仓设备帮助大型和小型企业解决困难的工业清洁情况。

无论你从事哪种大宗商品,旋转鞭都可以成为你最有效的工具。

  • 适用于各种规格的容器
  • 恢复100%存储容量
  • 液压驱动(无需压缩空气)
  • 速度和方向可调的和可逆转的旋转清洁头
  • 完全便携易移动仓到仓,或工厂到工厂
  • 市场上最安全的容器、筒仓清理解决方案

* 当筒仓完全堵塞时,旋转鞭仓钻配套使用


为什么用液压和而不用压缩空气?原因如下: 

1、功率:

液压动力有更加强大的扭矩和击打力。在慢速时不会滞停,可以控制在较慢的速度保持全扭矩击打轻松敲松结块物料

空气是可压缩的这取决于高速产生撞击的力量,使控制清洁头变得困难。如果没有足够的气压,鞭子将不能有效的工作

2、性能:

液压动力旋转鞭是可以正反转的。这是非常可取的,通过改变旋转鞭的旋转方向可以轻松地打落在角落和墙体边缘结块的物料,或者当工作过程中旋转鞭和筒仓内的测温电缆发生纠缠时,只需反转就可以轻松解决缠绕的问题,这是气动所不能有的功能。

3、效率:

必需的一切动力源就只需一个简单的电源。不需要租赁或购买空压机。没有高空气消耗、不占用工厂空气系统。

而气动的鞭子,排出大量空气进入松散的材料容易产生灰尘。

4、耐久性:

液压动力单元具有较低的磨损率的鞭子。空气动力装置依靠高速来产生动力,从而在鞭子上产生更大的摩擦、热量和磨损。液压的寿命是气动的4倍。

5、安全:

用于液压设备液压油是食品级的,如果泄漏发生,无有害物质的释放。

空气马达需要润滑操作,因此它们在正常操作期间不断地排出油


旋转鞭几乎对任何散装材料都是有效的,包括: